17 de janeiro de 2010

Receita nº 15 - Marshmallos caseiros

Eu gostava de experimentar fazer isto... alguém sabe onde é que eu posso encontrar "corn syrup"?


2 comentários:

ameixa seca disse...

Acho que encontras xarope de milho em lojas de produtos naturais/ervanárias. Pelo menos já me disseram que era lá :)
Quero uma batedeira dessas he he
Tens receitas maravilhosas de marshmallows no blog Tecknicolor Kitchen :)

Luna disse...

Nos estados unidos, em vez de açucar de cana, usa-se em quase toda a comida processada o high fructose corn syrup por ser muito mais barato - por exemplo, lá a coca-cola é feita com corn syrup enquanto no vizinho méxico é feita com açucar de cana como na europa. Especula-se que poderá ser uma das razões para a maior obesidade nos states, porque tem uma composição diferente da sacarose, e que por isso é metabolisado de forma diferente, embora não esteja provado.
Possivelmente consegues o mesmo efeito com açucar em calda ou coisa do género.