18 de fevereiro de 2010

Desastre na cozinha

E a culpa é do youtube.
Estava eu e a Júlia na amena cavaqueira fazer o jantar quando começámos a falar das fontes de coca-cola e mentos.
Metemos o arroz ao lume e fomos ver o clip em questão. E depois outro. E depois cromos dos ídolos. E depois musicas indianas com legendas. E depois videoclips.
E só quando já cheirava a arroz torrado é que nos apercebemos que se tinham passado quase 40 minutos.
Como é que se tira arroz que se fundiu ao fundo de uma panela?

2 comentários:

Pecola disse...

Desculpa mas... AH.AH.AH.AH. Isto fez.me lembrar que ainda há bocado estava a dar uma espreitadela ao blogue da Luisa Alexandra, e na categoria "desastres culinários" (ou algo assim parecido) só apareciam DOIS posts. =oP *I wish!* :D

ameixa seca disse...

Acho que se deita água na panela e leva-se a ferver para ver se descola do fundo :)